Центр повышения квалификации
и подготовки специалистов в сфере туризма
Телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 907-00-19 (пн-пт с 10-00 до 19-00)

III Ежегодный ПРАКТИЧЕСКИЙ ФОРУМ “Тенденции и перспективы профессиональной подготовки в туризме”

В третий раз 18 февраля 2020 года, уже ставший популярным прошел очередной ежегодный III ПРАКТИЧЕСКИЙ ФОРУМ “Тенденции и перспективы профессиональной подготовки в туризме”

И как всегда УЦ “Авиатур-Эксперт” совместно с лидером в области дистрибуции авиационных услуг в России  – компанией ЗАО “Сирена-Трэвел” при поддержке Санкт-Петербургского Университета Управлений и Эконономики собрало на площадке ВУЗа студентов, преподавателей и работадателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На этот раз к мероприятиию присоединился город Донецк и его ГО ВПО Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского”,

Мероприятие на этот раз прошло в новом формате. Помимо лекций и докладов спикеров для студентов ВУЗов и колледжей а также преподавателей и работодателей была проведена, набирающая популярность игра Quiz на туристическую тематику.
В программе мероприятия выступили представители компании Сирена-Тревел и представители компаний-работодателей рекомендациями по эффективному построению карьерного пути в туризме и по технологиям будущего.

Игра была направлена прежде всего на смекалку, а не на проверку
знаний. Все вопросы были связаны с темой туризма и авиации. В конце игры каждая команда представило свое “Агентство будущего”.

Между собой соревновались не только студенты вузов, а так же их преподаватели и команды специалистов с опытом работы в туризме.

По итогам игры первое место заняла команда AР.TУР из Санкт-Петербургского Государственного Экономического Университета. Во второй конкурсной части мероприятия ребята поразили всех своим новым продуктом для “Агентства будущего”, успешно продали его Инвесторам мероприятия. и вырвались в победители!

Ценные призы получили не только команды занявшие 1,2 и 3 места но и особо активные участники всего мероприятия.

После окончания мероприятия студенты и другие участники не хотели расходиться, несмотря на то что мероприятие закончилось поздно – в 16-00. Многие из них выразили желание участвовать в данном мероприятии в следующем году и уже внести свои команды в списки.